ASV Petri Heil Richrath 1958 e.V.

Angeln in Langenfeld/Rhld.

Willkommen beim ASV Petri Heil Richrath e.V.

Aktuelles:

Zusätzlicher Arbeitsdienst Termin diesen Samstag ( 04.12.2021 ). Treffen um 8.00 Uhr am Vereinsheim. Keine Anmeldung erforderlich.

Vom 10.05.22 - 15.05.22 bis 12 Uhr ist das Gewässer 2 für das Freundschaftsangeln gesperrt

ACHTUNG Vereinsheim geschlossen:

Die Küche im Vereinsheim ist bis auf weiteres geschlossen. Das Gesundheitsamt hat wegen Schmutz, Unrat und Ungeziefer die Ausgabe von Speisen untersagt. Dieses bleibt auch bis nach dem 4.10. so bestehen. Des Weiteren sind dort bauliche Maßnahmen ohne Genehmigung und als Gefährlich und Grobfahrlässig eingestuft worden. Stromleitungen die weder von einem Elektriker vorlegt wurden und höchst gefährlich sind. Es wurden draußen Stromleitungen und Steckdosen versiegelt. Diese dürfen nicht mehr genutzt werden, da es Stromschlägen oder Kabelbränden führen könnte.

Achtung Betretungsverbot:
Ab SOFORT ist das  betreten
von Gewässer 1
und des umliegenden Geländes aus Sicherheitsgründen
STRENGSTENS VERBOTEN
Wir bitten um Beachtung

Auf den folgenden Seiten möchten wir

Ihnen Infos und Eindrücke

zu unserem Angelverein näherbringen.

Sie haben Fragen, Anregungen, Kritik?

Bitte benutzen Sie das untenstehende Kontaktformular.

Kontaktformulare zu Fragen zur Mitgliedschaft oder Jugendarbeit

finden Sie auf den betreffenden Seiten.

Gefangen, von unserem Mitglied Dominik Rajewski.,
Gewässer 1, Länge 91cm, Gewicht 4300g